로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

서양와꾸에 걸맞는 꿀!! 빨통, 소리 힘 빡세네요

컨텐츠 정보

본문

슴가에 파뭍혀 죽을뻔했어요.. ㅋ

수원모범택시에 문의를 드려봅니다..시원시원하게 추천을 해주네요

파트너 매니저는 소리 !! 극강 하드 전투똥까시에 급 꼴렷네요 ㅋㅋ

그리고 또 실장님께서 이것저것 체크좀 해달라는 부탁를 받고 .. 두근두근 떨리는 맘으로 

호수를 안내받고 입장 햇습니다.

일단 와꾸 몸매 전체적인 밸런스는 나쁘지 않고 힙 라인쪽이  떡감 좋게 생겻네요~

인상은 밝은 미소로 반겨주니 나쁘지 않고 탈의후 샤워장으로 ㄱㄱ 

타올로 바디를 뭍혀 거품 샤워를 시켜주며 제 소중이와 뒷쪽을 아주 깨끗하게 씻겨주고 

바로 꿇어 앉아 춥파츕스 먹듯이 아주 달달하게 먹어 주네요 .. 

침대에 누워 가만히 소리의 서비스를 받아 봅니다.

머리 부터 발끝까지 극심하게 핥고.. 뒤로 돌아 누워 응카시  공격해주는데..

그냥 쓰러졋네요..ㅠ 왜 전투라는 말을 쓰는지..알앗네요..ㅠㅜ

연애감은 아랫토리가 살집이 토돔하니 떡감이 진짜 좋네요 .....

박자감도 너무 좋아 그냥 가만히만 잇으면 다해주는 리드쉽 뛰어나고 

가만히 시간 때우는 애들하곤 차원히 확실히 다르네요.. 

두샷..1시간안에 끝나 버렷네요..ㅠ 간만에 달달햇습니다^^*

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름