로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

루이 늘씬 한것이 맛도 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/02

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 홈런

④ 지역 : 오산

⑤ 파트너 이름 : 루이

⑥ 경험담(후기내용)

루이 만났는데 날씬한것이 맛좋게도 생겼네요

라인이 확살아있고, 뒤태도 예술입니다!!!

먼저 인사 간단히 나누고 침대에서 제가 리드해 봅니다

키스부터 시작을해 루이의 탐스러운 입술을 먹어보며 맛좋은 슴가까지 춥춥..메롱메롱 하는데..밑을 만져보니 홍건합니다.

짬지에 비벼대는데 콘장착 안할까봐 안달입니다.

옵션이 안되는 친구니 예의는 치켜야죠

콘 장착후 왔다갔다 해보는데.. 이친구는 왔다 갔다 하는거 자체만으로도 반응이 좋네요

슴가까지 메롱메롱 해주니깐 아주 그냥 자지러집니다.

좋네요..

후배위 느낌도 특히 좋습니다.

라인이 확살아 있는것이 허리라인 힙라인 괜찮더군요

떡감 좋고 기분좋게 발사하고 마무리 했네요

루이 만났는데 날씬한것이 맛좋게도 생겼네요

라인이 확살아있고, 뒤태도 예술입니다!!!

먼저 인사 간단히 나누고 침대에서 제가 리드해 봅니다

키스부터 시작을해 루이의 탐스러운 입술을 먹어보며 맛좋은 슴가까지 춥춥..메롱메롱 하는데..밑을 만져보니 홍건합니다.

짬지에 비벼대는데 콘장착 안할까봐 안달입니다.

옵션이 안되는 친구니 예의는 치켜야죠

콘 장착후 왔다갔다 해보는데.. 이친구는 왔다 갔다 하는거 자체만으로도 반응이 좋네요

슴가까지 메롱메롱 해주니깐 아주 그냥 자지러집니다.

좋네요..

후배위 느낌도 특히 좋습니다.

라인이 확살아 있는것이 허리라인 힙라인 괜찮더군요

떡감 좋고 기분좋게 발사하고 마무리 했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목