로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

반응 좋고 섹스하기 딱 좋은 꼴리는 몸매의 미미

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/5
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :박카스
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 :미미
⑥ 경험담(후기내용) :

급 달림 신호에 전화기를 들고 미미보러갔습니다

입구부터 반갑게 맞아주는 미미~ 웃는게 너무도 귀여워요..

같이 샤워하러 들어가 꼼꼼히 샤워하고 나와서 ~

침대로가서 미미가 말그대로 온몸을....위에서부터 아래로 아래부터 위로.. 

갠적으로 BJ 좋아라해서 자주 받는편인데 혀놀림 스킬이 미쳤네요 

미미가 역립반응 및 본게임에서도 반응이 좋아 자주 찾을거 같네요

정말 활어와 같은 반응을 보입니다.  

아니 활어와 같은 반응이 아니라 그냥 활어입니다...

잘 느끼고 질질 잘 나오고...ㅎㅎ

한참 애무를 한후에 장갑을 끼고 새로운 체위를

도전해봅니다. 바로 여성상위 자세에서 남자가 위로 펌프질.

다른분들은 모르겠으나 미미가 반응이 죽을라고 하네요.

한참을 하다가 시원하게 발싸했네요 ~

딱좋은 몸매에 c컵 탱탱한 가슴 ~ 핑유 핑보까지는 아니어도 꽃잎이 이쁜 미미였네요

성격도 좋고 서비스도 하드하고 ~ 역립반응도 좋고 ~

미미매니저와 제대로 즐달하고 가네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목