로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

진심 얼굴 완전 괜찮고, 몸매도 딱 들어맞음.

컨텐츠 정보

본문

진심 얼굴 완전 괜찮고, 몸매도 딱 들어맞음.

치어리더 입혀놨는데 외모하고 몸매에 딱 어울려서 더 보기 좋았었던 지유 매니저...

내 환타치가 치어리더 복 입고 하는 거였는데 너무 마음에 들었습니다!!!!

마사지 옵션도 추가해서 오랜만에 마사지도 받고 지유매니저하고 몸도 섞고 나왔습니다..ㅎ

사실 AMG는 몇번 다니면서 본 애들도 많았는데 지유매니저 처럼 코스튬에 마사지 되는 매니저는 처음이었네요.ㅎㅎ

이렇게 즐길 수 있어서 정말 좋았습니다 , 손님인 저한테 정말 성실하게 임하는 모습도  좋았습니다.!!!

확실히.. 지유 예약한다 할때부터 실장님이 정말 추천을 하더라구요.. 진짜 괜찮은 애라고.. 진짜였습니다.!!!!

전혀 과장되지 않았네요.!!!!

키도 작지 않고, 몸매도 좋고, 마인드, 서비스까지 풍족하기 때문에 누구나 만나도 즐달할 매니저라고 생각됩니다.!

옵션추가해서 즐겨보세요 ~ 다른 매니저 못 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름