로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페이스 사라매니저 다 최고급이네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.05
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 사라 
⑥ 경험담(후기내용) :뉴페이스 사라매니저 보았습니다 프로필로만으로 이미 예열이 확되네요 사라를 마주한 순간 상당히 싱그러우면서도 이목구미 상당히 미인형이네요 뉴페 사라가 아름다운 미모의 극치를 보여주나요 거기에 맞이할때의 의상은 왜이리 야한거에요 빛이 나는 사라매니저의 첫느낌 제대로 필이 올랐구요 이런 만큼 기대이상으로 서비스 연애 더 화끈한 사라네요 딜도도 추가했었는데 내가 바라보는 동안 꿀꺽꿀걱 하면서 자극 흥분도 금새 오르고 뒤이은 오일서비스는 온몸이 위에서 아래까지 확실히 느껴지는 전율 정말  갈수록 흥분게이지가 오를때로 오르네요 연애에 돌입하며 상위자세 하위자세 할것없이 쫄깃하고 스릴가득하기만 하네요  어질어질 하다가 어느덧 최고조의  순간 아주 쭉 마무리가 되었답니다불끈하게 해준 사라매니저 최고급 아가씨네요 잘 갔다 왔습니다 ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름