로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

자박꼼! 슬림족강추! 보미! 허리스킬좋고!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :박카스

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :보미

⑥ 업소 경험담 :

뉴페보미 매니저가 보이길래 너무궁금해서 바로예약했습니다 

일단 역시 슬림족인 저로써는 이런 슬랜더 몸매 보기만해도 흥분되네요 ㅎㅎ

시간에맞춰 실장님꼐 전화하고 방으로 안내 도와주셔서 방안에 들어갈수있었고요

입장하고 스캔하는데 가슴도뭐탱글하고 엉덩이탱탱하고 착하고 예쁘장한친구가

안뇽하세요 하면서 반겨주네요 얼굴 좋았어요 몸매도 슬림하고 즐달을 예상했죠!

밖이엄청 추워서 덜덜떨다 들어왔는데 방이엄청 따뜻해서 좋았구요ㅎㅎㅎㅎㅎ

샤워하러 가자고하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ홀땃벗고 같이씻고 정성스러운 서비스 받다가

씻고나와 본게임 시작 바로 삽입해주는 보미 보지완전 맛나네요 졸맛탱탱구리!!!ㅋㅋㅋㅋ

정말 허리스킬도 좋고 잘해요 박으면 박을수록 더박아달라고하는 보미 꼭 한번 보세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름