로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF유나 섹시어필 대단하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.04
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 유나
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 새로온 유나매니저한테 갔다오고선 추가시간 하려다 실패하고 왔지만 그래도 만족하고 왔습니다 한번에 예약하기를 정말 잘했던 같았구요 유나아가씨가 맞이해준 룸분위기도 좋았구요 이에 걸맞는 유나는 자기자신의 끼를  맘껏 발휘하여 숨어 있는 제 정력까지 제대로 뽑아내주는 기가 막힌 서비스로 응대해주네요  마인드부분이 좋으면 우선 자연스레 따라가는 것 같아요 섹시미 넘치는  슴가와 힙은 참으로 정열이 넘쳐나 보이네요  오일코스 경험좀 해보았는데 미끈하고 부드럽게 전해오는 느낌 살떨려 혼났습니다 이미 샤워할때 살떨려 주더니 더더욱 텐션올려줍니다 침대에 누워 내몸 그냥 맞겨주니 능수능란하게 잘다뤄 주더군요 관계시작하고 부터는 온몸에 전율생기는게 남자의 성감대를 제대로 부릴줄 아는 유나네요 이렇게 혼미할정도로 하다가 클라이막스에 찐하게 뿜어나왔네요 ㅎ  볼때는 제대로 벼르고 찿아야 겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름