로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

수원 색연필 은혜 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 색연필
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 은혜
⑥ 경험담(후기내용) :

날도 춥고 주말내내 가족에게 시달리고

나에게도 쉼이 필요해 생긴지 얼마 안된 색연필에 연락해봅니다

다행이 빠른 시간으로 예약이 가능하여,

후딱 업무를 마치고 색여필에 도락해 실장님에게 연락하고

알려준 호수로 향해 노크를 하니 껌껌한 방에서

처자의 실루엣이 보이며 눈인사를 하고 이름을 물으니

은혜라고 하네요. 코스 시간이 짧은관계로 빠르게 인사하고

탈의한 다음 은혜와 같이 샤워실로 들어가

샤워 서비스를 후딱 받고 본게임을 위해 침대로 고고

날이 추워서 얼어있던 몸을 은혜의 따뜻한 몸으로 슬슬 녹여주며

조심스러우면서도 부드럽게 삼각 애무 들어오네요. 

부드러운 애무를 받은후 시작된 BJ. BJ 역쉬 부드럽게 시작되네요

제 존슨이 잔뜩 화가 날때까지 열심히 해주네요. 

화가 엄청난 존슨이에게 장갑이 씌워지고 조심스레 은혜의

따뜻한 꽃잎속으로 들어가네요 여상으로 열심히 서로를 박자를 맞춰가며

어느정도 박자가 맞아들어갈때즘 정으로 자세 체인지한후

존슨이를 열심히 은혜 꽃잎에 비비다가 삽입후

강강으로 달려 시원하게 발사했네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호