로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

전화를 걸어 실장님께 빨리되는 언니 예약을 해달라고 하고 집을 나섰습니다. 테크닉의 지우를 만났습니다

컨텐츠 정보

본문

오늘따라 여자친구랑 함께 집에서 알콩달콩 하고싶은날인데

여자친구가 없네요...ㅋ

전화를 걸어 실장님께 빨리되는 언니 예약을 해달라고 하고 집을 나섰습니다

여기 매니저들은 내상을 입은적이없고 마인드가 다들 좋았어서

걱정은 하지 않았습니다 전 마인드가 필수입니다^^

만나게된 언니는 지우언니 였는데요

와꾸는 즐달할수있는 와꾸에 몸매는 떡감이 좋을거같은 느낌입니다

간단한 대화후에 샤워를 하고 물기를 닦고나와 침대에 누워

애무를 받았습니다 꼭지, 자지 순으로 부드럽게 애무를 해주네요

그 후 콘돔끼고 삽입합니다 쪼임 좋네요 ㅎ

천천히 넣다 빼면서 조임을 느끼며 박았습니다

한 5분정도 넣으니 신호가 옵니다

스킬자체는 100점 이더군요.. 확실히 강약조절이 미쳤습니다

자세를 바꿔서 뒤치기로 탱글탱글한 엉덩이를 잡고

사정을 했습니다 더해야하는데 아쉽게 마무리를 했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목