로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

서은씨 맛좋아

컨텐츠 정보

본문

마음한 구석에 쓸쓸함이 가득있던 찰나에 출근부를 뒤적거리다가

우연찮게 눈에 띄는 업소를 하나 발견했습니다. 끌리더군여 ㅎㅎ

실장님께  전화를 드려봅니다... 

제가 원하는 스타일을 말씀드리고 

태국 휴게텔은 예전에도 많이 가본터라 시스템 정도는 잘 알고있었습니다. 

실장님께서 서은이라는 언니를 강력하게 추천해주시더군여.. 

저는 개인적으로 약간 얼굴에 색기 있는 스타일의 여자를 좋아하는터였는데 

결과는 대성공 적 이었네여 ^^

도착해서 드디어 서은 언니를 접견해봅니다 

소두에 상당히 색녀스러워보이는 얼굴입니다.

색기 있는 얼굴이지만 무엇보다 가장 눈에 띄는건 

눈망울이 왕방울만하군여 ㄷ.ㄷ 

몸매 또한 상당합니다.

한손에 안담기는 큰 빠스트와 힙라인 상당히 몸매가 장난아니더라구요

흐흐흐... 숨기려고 해도 숨겨질수 없는 내 미소...  말해뭐합니까 ?

너무나 즐달했어요 자세한 서비스 이야기는 생략 ! ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 구찌가되겠습니다!
감사합니다
♥구찌 실장 올림♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름