로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

맛있는 전복이 여기 있었네요 애플이가 송이버섯도 맛있다고 날리네요!!!!!

컨텐츠 정보

본문

프로필사진 보자마자 고민없이 연락해보긴 처음이네요

애플 보고 왔는데요 어떤분 제목처럼 후덜덜합니다

괜찮은 와꾸 끝짱나는 몸매~~

가슴은 이쁜가슴과 꼭지가 굉장히 꼴릿한 최고입니다

마인드굿 애플 

급하게 전화해서 실장님과 예약 상담?후 방으로 올라갑니다

처음 대화나눌때는 조용조용한 스타일이구나 했는데

같이 샤워하러가서부터 밝아지는게 실전에 강한가봅니다

침대에서는 최고입니다

솔직히 말이 필요없이 가보시면 알아요 이러고싶네요^^

5가지를 다가진 와꾸 몸매 쎅반응 마인드 쎅소리 이게 조합 제대로네요

떡감이 상당히 좋았습니다

너무 흥분해서 떠들었네요ㅋ

요즘 유행하는 내상은 저리가라~~~ 내상전혀 없네요~~애플~

전 69 해보고싶어 요청하니

상당히 소중히 제대로 다뤄줘서~

정말 시원하게 흔들고 시원하게 발사했습니다~

간만에 100프로 만족할만한 즐달이었습니다

재접 무조건입니다ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수