로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페이스 연지 잘 놀다온 후기 적어요

컨텐츠 정보

본문

저녁도 안먹고 연지매니저 일단 예약을 합니다. 시간 맞춰 도착 그리고 바로 입장하니

쇼파에 앉아서 이런저런 이야기를 나누다가 샤워하러 갑니다.

씻겨주는것만 해도 정말 감사합니다... 샤워서비스 이런거 필요없는데 해주네여

저를 씻겨주고 샤워 후 침대로 이동하여 누워있으니 샤워를 마친 매니저가... 다가옵니다.

일단 ㅇㅁ 훌륭하시고요 매니저가 마음에 들어서 너무 흥분하는 바람에 

바로 콘돔 씌우고 여상체위로 시작을 합니다 일단 시각적으로 만족 촉각도 만족 조임도 좋고 매니저의 스킬과 신음소리도 좋고

여상으로 하다가 정자세로 바꾸고 열심히 운동을 하다가 이쯤되서 피니쉬를 하기 위해 후배위로 자세 변경후 스피드업을 하고 피니쉬~~

대략 10분~15분정도 걸린듯 하네요

2시간 투샷코스지만 저는 한번만 하구 나머지는 누워서 이런저런 대화를 나누다가 샤워하고 퇴실합니다. 

마인드는 매니저가 적극적입니다. 

서비스도 좋고 대화도 잘통합니다 잘받아주고 잘 웃어줍니다.

서비스 하나만 보고 업소 댕기는 저에게는 감히 최고라고 말하고싶네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 구찌가되겠습니다!
감사합니다
-구찌 실장 올림-
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름