로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

리나님 운좋게 예약해서 즐달~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/06

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 홈런

④ 지역 : 오산

⑤ 파트너 이름 : 리나

⑥ 경험담(후기내용)

리나님 만남.

일만 주구장창 하다가 달리고싶어서 예약!

실장님께 추천해달라고 부탁했는데 리나매니저가 그렇게 좋다고 하시더군요

원래 예약하기 힘든데 누가 취소해서 가능 했다고 운좋다고 하시네요

실장님이 추천해주시니 믿어봐야겠죠

첫 접견인상은 레이싱모델처럼 잘빠져있네요

왜 예약하기 힘들다고 하셨는지 알겠더라구요

애무를 해주는데 미치겠더군요

안그래도 와꾸 몸매 좋아서 빨딱 서있는데 잘 빨아주니 환장 하겠더라구요

도저히 참기 힘들어서 콘돔끼고 바로 삽입하고 넣는데 궁극의 조임!

진짜 느낌 개좋음.. 

휴게에서 이런 느낌 받아보는거 오랜만이네요 

진짜루 즐달 하고 갑니다

리나님 만남.

일만 주구장창 하다가 달리고싶어서 예약!

실장님께 추천해달라고 부탁했는데 리나매니저가 그렇게 좋다고 하시더군요

원래 예약하기 힘든데 누가 취소해서 가능 했다고 운좋다고 하시네요

실장님이 추천해주시니 믿어봐야겠죠

첫 접견인상은 레이싱모델처럼 잘빠져있네요

왜 예약하기 힘들다고 하셨는지 알겠더라구요

애무를 해주는데 미치겠더군요

안그래도 와꾸 몸매 좋아서 빨딱 서있는데 잘 빨아주니 환장 하겠더라구요

도저히 참기 힘들어서 콘돔끼고 바로 삽입하고 넣는데 궁극의 조임!

진짜 느낌 개좋음.. 

휴게에서 이런 느낌 받아보는거 오랜만이네요 

진짜루 즐달 하고 갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호