로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

베트남/지유/ 전국top클라스 떡감이 진짜 굿입니다

컨텐츠 정보

본문

제기준에 지유정도면 휴게급에서 기준 최상급입니다!!

최상의 애인모드 와꾸좋고 적당한 키와 자연산 말랑말랑 예쁜빨통 시선에서

전체적으로 보면 애교도떨고 귀엽네요ㅎㅎ 쓰압쓰압 흐르는 이미지도 보입니다 

샤워하며 가슴 움켜주는데 넘칩니다 말랑해서 더 만족스러웠습니다

서비스도 훌륭합니다 같이 씻고 bj서비스해주는데 최고네요 

마인드 탑재 되어있고 베트남은 역시 베트남인가봅니다

기본적으로 착해서 더 칭찬해주고싶을정도입니다

나와서 다시 애무 해주면서 저도 역립들어가는데 연애 반응도 좋네요 

역립시 격한 반응에 제가 더 꼴리고 좋았습니다 

마지막 하이라이트 떡감... 진짜 굿입니다 

삽입하고 체위 2가지로 정리될정도였습니다 

지루끼 살짝 잇는 저도 쉽게 발사할수있을정도로 

리드하면 리드하듯 따라오고 적극적인 마인드도 좋은 지유입니다

더군다나 서비스나 마인드 애인모드 전국 탑급 예상합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름