로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유라는 레전드다...존예포스 뿌리까지뽑고 집와서 기절했던후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :엇그제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :박카스

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :유라

⑥ 업소 경험담 :

유라 보고 왔습니다!!^^

휴게텔 오래 다니다 보니깐 와꾸를 중요시 여기는데 

유라는 정말 장난아니네요 마치 진짜 애인을 만난줄 알았습니다 

웃어주는데 눈웃음도 귀엽게 느껴졌고 ㅎㅎㅎ

샤워실부터 bj해주는데 입 조임이 상당하고 깊게 빨아줍니다ㅎㅎ

침대로 가서는 온몸을 다 햛아 주는데 미치는줄 알았습니다 

유라 뜨겁게 받아주고 오히려 자기가 더 적극적 입니다

본게임 에서도 상당히 적극적이고 거절하는게 없습니다.

마지막에 정상위 하면서 가슴 역립을 해주니깐 허벅지를 부르르 떨면서 물이 쏟아져 나오며 

섹시한 신음소리를 내는데 정말 좋았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시체족 들에게 개강추합니다ㅎㅎㅎㅎ진짜 피로가 싹~~~~~~~날라갑니다

집에와서 기절했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무좋은달림이었습니다 좀쉬다가 재방하겠습니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름