로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페이스 유나매니저와 질퍽했던 즐달후기 재방각 입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월8일
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 유나매니저 
⑥ 경험담(후기내용) :뉴페이스 유나 만나고 환장하도록 하고 왔습니다 아직도 질퍽하고 생동감 넘쳤던 속느낌 생각하면 자꾸 이상해 지는중 입니다  여기어때 갔다오니 정말 좋고 활력 돋아나네요   이성과의 교감전 BJ는 필수지만 유나매니저가 물어주는 입질감은 상위급인것 같습니다 자꾸 주변부위까지 오르가즘 제대로 올라서 누워서 방어자세  취할정도 였습니다 그사이 어깨 감싸쥐다가 젖꼭지 살살 비벼주었더니 유나도 좀  흥분이 되는지 추가한 오일마사지 슴가에 흠뻑 바르고 내몸을 비벼주며 내 성기를 삽입하더니 철퍽철퍽 소리날정도 격하게 눌러주네요 흥분도 오르고 유나에게 역공들어가듯 제가 오르고 삽입의 강도를 올렸습니다 속궁합 잘맞네요 정신없이 엉키며 여러자세 취하며 닿도록 플레이하는데 시간 가는줄 몰랐습니다  잘 받아주는 유나에요 확실한 마인드 정립된 유나아가씨 템포조절도 잘해주네요  맨정신이었는데 유나매니저한테 취했던 타임이었어요 마무리 아주 흥건하게 잘했습니다 여기어때 최고네요 또 들릴께요 유나와 더 많은시간 즐기고 싶구요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름