로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

호란이 재방해서 광란의 즐섹하고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.07
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 호란 
⑥ 경험담(후기내용) :

호란이의 이쁜마인드에서 솟아난 그리고 애무감 연애감은 저한테 그대로 솟아나게 해줬네요 호란매니저한테 만족하고 즐기고 에너지 잔뜩 받고 왔네요  긴코스 옵션없으면 허전할것 같고 호란과의 시간 섹의 묘미 제대로 맛보고 싶어서 오일 코스프레 딜도  닥치는데로 선택했습니다 제가 방문한 여기어때 휴게텔의 호란이의 룸에서 광란의 섹을 보내려고 작정했습니다 이런 기대를 저버리지 않는 호란이는 마인드부터가 제대로 입니다 이미 감정선 오르니 즐기기만 하면 되겠어요 따뜻한 체온을 가진 호란이네요 이미 호란이의 방은 불가마네요 말끔히 좀 씻는중 힘좀 쓰라고 잘빨아주네요 불끈 오른 거시기 ㅅ 코스프레  정말 아주 오랜만이네요 너무~야해서 감상의 묘미 제대로 였어요  딜도플레이 제것 들어가는 느낌인듯 짜릿하네요 숨없는 릴레이코스 시간 가는줄 모릅니나  호란이도 이제 누드가 되더니 이뿐 가슴사이로 오일 흘러내리게 하며 제살과 닿습니다 끝내주는 오일서비스~  안마에서 받는거와는 느낌이 더 좋고 차원이 다르네요  모든 기운이 극에 달하며  뒤부터 섹에 돌입하였습니다 끝감이 너무 좋고 질퍽하게 전해지며 다리힘 풀릴것 같아서 제가 대자로 누운채 몸을 맡겼습니다 상위 하위 정신없었던 런닝타임이 끝나갈쯤  호란이 허벅지 꽉 붙잡고선 아주 화끈하게 잘끝내어네요~마인드 서비스 연애감 모두 최고인 호란이 최고 매니저네요  또 재방 확실합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름