로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

호란매니저 슴가는 오일계곡이었어요 질퍽하게 하고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.12.11
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 호란 
⑥ 경험담(후기내용) :호란매니저한테 오일로 온몸 스매싱 제대로 받고 왔습니다  이번에도 여기어때 휴게텔가서 진하게 달렸네요 다른매니저들 잘빼지도 않고 마인드 서비스 괜찮았었는데 호란역시 상급마인드로 남자마음 잘녹임 해주네요 충동적으로 갔다가 이제는 충전하고 오는 여기어때 너무 좋아요 호란이 왼허벅지사이로 제 가랭이 걸치고 시작된 런닝타임 중반부터 쫄깃한 체위로 페니스 담금질 제대로 됩니다 살살 부드럽게  들어가니 느낌이 너무 질퍽합니다 금방 나올것 같아서 자연스레 제가 위로 올라갔습니다 아주 천천히 템포조절하니 은은하게 따끈하네요 호란이가 다시 위로 타더니 다시 자기가슴에 오일을 잔뜩짜고 비벼가며 쪼여주고 흔들어주네요 부러지는줄 알았습니다  호란이 엉덩이 잡으니  오감만족 확실히 되었습니다 이렇게 보내는 모든 과정들이  정말 환상의 쇼타임이네요 상냥한 마인드와 소통도 잘되네요 마음편하게 대해줘서 페니스반응이 더끝장났습니다  여기어때 감사하게 왔다갑니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름