로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

연지랑 포르노 한편 찍구왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제 밤 10시
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :향남 구문천리
⑤ 파트너 이름 : 연지씨
⑥ 경험담(후기내용) :

서비스 2000만점 주고싶다요.ㅎㅎ

진짜 포르노그자체였었어요

와꾸는 흠 뭐랄까 얼굴에 섹.시라 써져있네요ㅋ킄ㅋㅋㅋ

몸매는 아시아계에서 볼 수 없는 그런몸매네요

가려입어도 티가나네요

bj할 때 서로알몸인데 제몸에 부비부비하면서앉았다일었났다

풀발되버리는순간 그 자리에서제엉덩이잡고 bj를해주는데 진짜 힘빠지는데

ㅈㅈ에만 힘이들어가네요 이걸우찌표현할꼬.ㄷㄷ; 나와서 수건으로 닦아주는데

집나간정신을다시붙잡고 침대로갔어요 침대로 도착하자마자 다시bj2차전

그후에 콘끼고 바로 침대에걸터앉아있는제위에올라타더니 삽입 신음ㄹㅇ지림 급꼴!!

서로마주보고 알아서 연지씨가 싄나게 방아찧는데 이러면안되는데 게이지 95까지차서

더는못참겠다싶어 그대로 빠르고강하고짧고굷게 테크닉하게마치고 저는그대로

철푸닥! 힘풀려서 쓰러졌네요 진짜 연지엄청난매니저네요 엄지척!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 구찌가되겠습니다!
감사합니다
-구찌 실장 올림-
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름