로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

서은언니 만나고 놀랐습니다 후덜덜합니다..ㅎㄷㄷ..ㅎㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

서비스도 잘하고 매력이 넘치는 서은~

서은의 첫인상은 색시하면서 밝은 미소로 시작을 하네요

몸매는 큰 가슴을 장착하고 키 157정도에 살짝 육덕나는 느낌~~ ^^

가슴은 대박~~ 말랑말랑 만지기 좋은 c컵의 거유~~

서은의 장점은. 서비스를 잘한다는 거지요~~

그 마성의 목소리와 분위기. 성격이 정말..녹아버립니다.

별 웃기지도 않는 시덥잖은 예기도 잘 들어주고 무뚝뚝하거나 자기할꺼 하는 기계적인언니들과는

차원이 다른. 정말 나를 위한 시간을 보내주는 그런 언니입니다~

그렇다고 서비스도 소홀히 하지않는 이 언니를 어찌 좋아하지않을수가 있겠습니까^^

가늘고 예쁜 손으로 물건을 감싸고.......

소중한듯 작은 입술로 한땀한땀 애무를 하는 얼굴을 보고있으면

천연 정력제입니다. 약이 필요없어요..ㅎㅎㅎ

남자들이 바라고 마다하지않는 부드럽고 착한. 그런언니입니다.

거기에 찐한 애인모드는 기본이고 자지러지는 신음소리에 얼마 못버티고 발사했네요~

아직도 귓가에 신음소리가 자꾸 자꾸 생각이 나서 꼴릿 하네요!!!

조만간 긴코스로 재방문 해야겠어요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
향남 구찌 아가씨들은 최강하드녀들만 공수한
향남 1등 휴게텔입니다.
와꾸는 보는분들마다 다르기에 마음에안들수도 있습니다.
단, 서비스와 마인드가 부족하다면 언제든
말씀해 주세요. 고객님들을 위한 업장이 되도록
노력하겠습니다.
☎☎ 010-2897-9566 ☎☎
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수