로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페이스 사라 끝내주는 오랄 한참 물오른 느낌이었어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월10일
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 사라
⑥ 경험담(후기내용) :사라매니저와의 경험해보고 온 소감은 한참 물이 오를때로 오른 사라라서 야한 프로필은 그냥 기본이었어요 막상 만나서 겪어본 사라아가씨는  더더욱 야해서 혼났습니다 미끈하고 슬렌더 스타일의 바디를 가진 사라는 품안에 끌어앉고 펌프질하듯 정신없이 관계 가질때 정말 쫄깃했네요 애인모드도 너무 좋았어요 깊이 넣을수록 더더욱 수그러지지 않고 안에서 액을 엄청 싸주더군요  물오를때로 오른 예쁜아가씨 사라는 처음 대면하는 순간부터도 좋았답니다  퇴근하고 집들어가서 바로 한판하듯 신혼분위기네요 ㅋㅋㅋ 아무래도 내가 고른 코스프레가 기가 막히게 어울리고 ...야시시하니 전초전에서 이미 달아오르니 괜히 유흥갈필요 없어지네요 내물건을 사라의 그곳에 푹담그는 순간 무아지경 제대로 였습니다 기분이 좋은지 애무는 내몸 삼각지대 구석구석 자극 잘해더주라구요페니스 오랄해줄때는 입천장과 치아사이 긁히는 감각이 단련되는 듯 괜찮네요 일어선자세로 받아보니 더 좋았답니다ㅎ ...이렇게 예열.텐션 제대로 올려주는 새로왔다는 사라매니저와 경험은 걍 한판하러 왔다는  제생각이 짧았습니다 애인모드로 잘 대해줬던 사라와 정열적으로 보내고 온것이 저에게는 커다란 활력이 되었습니다 실장님의 강추 고맙습니다 또 전화드리고 여기어때 또 가겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름