로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF보미 섹코스 여왕이었습니다 입싸 코스프레 노콘 투샷 가즈아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12.10
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 보미
⑥ 경험담(후기내용) :NF보미랑 기분 좋게 잘하고 온 후기 남겨보겠습니다 어후~마무리할때 깊숙이  쭉 발사되었네요  뒷치기할때 뒤때가 예술이었습니당 라인이 얼마나 기묘하게 이쁜지 양손으로 허리 잡고선 치는데 보미의 온몸이 장작불이었어요 두번하는거 갔는데 두번째까지도 제 정액이 나오네요  전반전은  보미매니저 홀복입은채로 응대해  주었었거든요 휴게텔에서 이런코스가 가능하다니 여기어때 찿아서 별천지 겪네요 그중심은 보미매니저가 되는 것이 제 경험으로서는 맞아 들어갈 확률이 높은건가요 아무튼 첫타임은 상위자세로 하위를 제대로 들어올린자세로 내리 꽂다가 ... 보미의 입안에 가득 넣었습니다 그리구도 마무리로 더빨아주었어요 서비스 대단해요 보미매니저 정말 최고급 매니저에요 이렇게 투샷 입싸 코스프레 노콘돔까지 소정의 할인까지 너무 감사합니다 친구들 마사지 가지말라하고 같이 데려올께요 보미매니저 섹여왕이에요 후~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름