로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아이유 너무 완벽!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/12

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 스타킹

④ 지역 : 송탄

⑤ 파트너 이름 : 아이유

⑥ 경험담(후기내용)

아이유! 

프로필 둘러보다 낯익은 얼굴이 보여서 봤더니 아이유였네요! 

얼마전에는 가인으로 되있었던거 같아서 긴가민가 했는데 ㅋㅋ

예전에 즐겁게 연애했던 기억이 있어서 바로 전화로 예약!!

오랜만에 만나니 반가웠어요

역시 그때 아이유의 느낌 그대로고 오히려 더욱 성숙해진 느낌이네요 ㅎㅎ 

서비스며 테크닉이며 확실히 좋았어요!

오랜만에 만나서 연애 했지만 더 좋은 느낌입니다. 

간만에 즐겁게 달리고 와서 기분 좋게 나왔네요!

① 방문일시 : 12/12

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 스타킹

④ 지역 : 송탄

⑤ 파트너 이름 : 아이유

⑥ 경험담(후기내용)

아이유! 

프로필 둘러보다 낯익은 얼굴이 보여서 봤더니 아이유였네요! 

얼마전에는 가인으로 되있었던거 같아서 긴가민가 했는데 ㅋㅋ

예전에 즐겁게 연애했던 기억이 있어서 바로 전화로 예약!!

오랜만에 만나니 반가웠어요

역시 그때 아이유의 느낌 그대로고 오히려 더욱 성숙해진 느낌이네요 ㅎㅎ 

서비스며 테크닉이며 확실히 좋았어요!

오랜만에 만나서 연애 했지만 더 좋은 느낌입니다. 

간만에 즐겁게 달리고 와서 기분 좋게 나왔네요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름