로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

도희매니저한테 오일 오랄받고 극락 갔다올뻔 했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1212
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 도희
⑥ 경험담(후기내용) :도희매니저 겪어 본 느낌은 정말 부드러운  도희네요 침대에 걸쳐 앉아 있는 저의 심볼을 아주 정성스럽고 달달하게  X까시 해주며 귀두를 엄청 부어오르게 하네요  도희와의 색스는 이렇게 막을 올렸답니다 기가 막힌 오일서비스를 해주네요 슴가골에 오일을 흘리더니 가녀린 손으로 살살 달래듯 문지르며 비벼주네요 도희 엉덩이 그곳까지 제대로 감상했습니다 흥분하는 것 당연한데   감정선이 살짝 오르더니 목이 메이듯 흥분되어서 어질어질 했습니다 이런 분위기를 잘이어가고 싶어서 도희를 끌어앉은채 삽입을 해버렸습니다 처음부터 매너 지키고 존중해주었던 눈치 알았는지 애인과 연애하듯 잘받아주네요 오랜만에 이성과 무드있게  시작한것 같습니다 도희의 핑보로 서서히 들어가는 느낌 생각하면 아직도 콩닥콩닥 거립니다 내몸을 끌어앉은채로 핑보로 부드럽게 잘눌러주네요 분위기 정말 좋은 도희의 무드있는 방에서의 색타임 휴게텔은 절대 너무 흥분이 극에 오른 나머지 제가 리드하며 온몸의 전율느끼며 아주 찐하게 나오며 마무리가 되네요 서비스 화끈하고  마인드 화끈하고 속느낌 화끈한 도희 최고였습니다 아니구 놀러온 기분이에요  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름