로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

도아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

참 칭찬할게 많은 매니저인거 같음

지유픽!!!전화했더니 실장님께서 예약도와주셨구요ㅎㅎㅎㅎ

예약후 장소에도착해 전화하니 친절하게 안내도와주시네요

방문을열고 들어가는순간 웃으면서 안녕하세요 하는데 뭔가 한국말을 너무잘해서

놀랐습니다 ㅎㅎ 친근함이있어서 너무좋았구요 즐달을 예상하고 탈의후

샤워하러갔는데 꼽꼽하게 잘 씻겨주네요 ㅎㅎ 

샤워하면서 연애를시작하는데 진짜 어디를해줘야 좋아하는지 잘아는거같은 매니저에요 ㅎㅎ

슬금슬금 눈치보며 비제이 해주는데 저의 똘이는 터질거같았고 ㅎㅎ비제이받고 나와

침대에서에 연애는 더끈적하고좋았어요 키스로부드럽게시작하며 목부터 슬어가며 내려가는데 ㅎㅎ좋네요

그러다가 여상으로 진행해주고 자세바꿔 정상위로 마무리 했어요 ㅎㅎㅎ

피부도 좋고 몸매가 슬림해서 좋음 슬림한 몸매의 특유의 그 맛...

그맛이 좋았던것같음 ㅋㅋㅋ애인모드나 섭스쪽에서도 확실히 보여주는

도아였는데 그렇게 해주니 편안하고 좋았다는 생각이 많이 들었던것같음

아마도 또 만나지 않을까 싶음 ...너무 좋은시간이였다는 생각이드는ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름