로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❣️초절정미모❣️소리 제위에서 흔드는데..스킬이 굉장했어요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :3일전

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :모범택시

④ 지역 :경기도수원

⑤ 파트너 이름 :소리

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘은 제가몃일전에 방문했던 모범택시에 에이스라는 

초절정 와꾸 소리씨의 싸이즈를 먼저 알려 드리겟습니다

진짜 쎽끼가가득 하면서 졸예쁜 와꾸를 가졋습니다 그리고 몸매도 굿

섹끼어린 눈망울에 한눈에 들어오는 부드러운 자연산 젓탱이!!

소리씨가 바로 애무를 해주네요 가슴 배 저의 잦이 그리고 두개의 불알까지!!

콘을 착용후 소리씨가 먼저 위로 올라 옵니다 허리돌리는 스킬이 굉장히 좋습니다

제위에 방방뛰는데 느낌이 확오더군요 좁은데 꽉찬느낌에 흔들어주니까

반응이 후덜덜했습니다 ㅎㅎㅎㅎ그렇게 진짜 느끼며 좋냐고물어보는데 

너무쎅시했고 저는 그눈빛을보고 반해버렷습니다 소리짱입니다

그렇게하다가 정자세로 바꿔서 하면서 소리씨가 저를 껴안아 주면서 뽀뽀를 하네요

분위기가 절정을 향하고 저의 자지는 용암이 분출되듯 물을 뿜어내고 왔네요ㅋㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름