로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소연매니저와 투샷 코스프레 오일서비스 화끈했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월13일
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 소연 
⑥ 경험담(후기내용) :소연매니저와 투샷코스 잘 완주하고 왔습니다 끊임없는 스킨쉽과 살과살 맞닿으며 끈덕진 런닝타임이었어요 허리라인의 자태도 쥑이구요 감아주고 앉아서 찍어주는 소연이의 그곳은 명기가 따로 없네요 애무질도 멈춤이 없네요 자극될만한 곳은 다 확인사살해는 소연이는 애무저격수인가봐요 긴코스 끊고 들어가니 더 좋은것 같았는데 느껴보니 꼭 그런것보다 마인드가 제대로 장착된 매니저였네요 오일서비스 끈덕지게 발라주고 비벼주더니 자꾸 위에서 잘찍어주네요 끝까지 닿아서 혼났습니다 이렇게 황홀한시간 초반부 제대로 정액분사시키고 숨좀 골랐습니다 거시기도 살짝 쉬는중 다시 예열해주고 텐션올려줍니다 코스프레 입구선 아주 작정을 소연이네요 멸망전 갈라구 하는지 지치지도 않나봐요 힘들줄 알았는데 우선 리드잘해주는 소연이 저도 응수하게 되네요 미끈한 라인에 망사 옷이 어울리는게 작살났습니다 너무 흥분되서 앞으로 옆으로 뒤로 결국 뒤치기로 다시 또 정액이 귀두끝까지 이빠이 몰리더니 그래도 발사가 되네요 후~화끈하게 한풀이 하고 왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름