로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

애니 서비스마인드좋고 오일마사지에 피로가확풀립니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :어제

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :박카스

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :애니

⑥ 업소 경험담 :

서비스확실한 애니매니저 믿고보시면 됩니다~

오늘도 역시나 친절하신 실장님 언제나 감사합니다 ~

오늘은 애니 보았네요 서비스 좋다는 후기에 한번 도전해봅니다  

입으로 동시에 랄부를 ~~~손으로 간지럽히듯이 시작합니다 

느낌이 이상하면서 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

빨아재끼기 시작 가슴으로 빙빙돌려가며 스웨디쉬 기술을선보입니다 

돌아 누워서 무릎 부터 가슴 그리고 주니어까지~ㅎㅎㅎ 

BJ를 진짜 오래해줍니다~ 느낌 말할것도없고!! 

BJ오래 해주는게 빨리 사게 하기위함이라는게있지만 

워낙 지루라 느낄때까지 느껴보고 ~시작하는게 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

오래느끼다 여상으로 시작~ 젤을 사용하기에 느낌도 좋고` 

여상 굉장히 잘하네요~ 한참을 여상으로 하다 정상위로 돌리고 ~ 

자연산 탱탱한 가슴 만지며 발사~너무힘들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내일은 몸에 알베길거같네요 즐거운시간 보내고 왔습니다~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름