로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

애니는 섹녀의 기운이 철철~ 서비스받으면 눈이돌아갑니다

컨텐츠 정보

본문

애니는 찐탱이다 진심 서비스 마인드 미친 애니 후기올려봅니다

애니언니 접견하고 왔습니다 옵션도 빠방하고 좋네요

실장님의 솔직한 와꾸좋고 서비스와마인드 좋은언니 소개해줘서 고민없이 예약 했습니다!

검증하고 가는길이 가볍습니다 컨디션도 좋고 오늘 즐달 기운이 팍팍 느껴지는게 ㅋㅋ

도착해서 문을 닫고 인사를 합니다 매우 다정다감하고 말도 많고 여친모드좋네요 ㅋㅋ

와꾸도 보시는분에따라 호불호는 없을거같다고 생각합니다 

저는 마인드를 최고로봅니다! 스텐딩으로 제 고츄를 빨아제끼고 혀 놀림이 아주 

그냥 끝장납니다..;;섹녀의 기운이 철철 넘치는 스타일에 몸매도 개꼴릿한 스타일이고..

얼굴도 섹기 흐르는 스타일이라 차짓 긴장을 풀면 바로 싸버리겟더라구요

노련하고 스킬 좋은 언니들은 진짜 조심해야죠 ㅎㅎ

저도 간단하게 맛을보고 정자세로시작해서 열심히 펌핑을 해줍니다

키스도 잘 받아주고 떡감이 그냥 쩔어줍니다 반응도 좋고 신음도 적당히 야릇한게 

아 정말 이느낌이에요 ㅋㅋ시원하게 마무리하고 오일마사지도받아보니 부드럽고 시원하게 잘하는매

니저에요 또 처음으로 돌아가서 이런저런 

얘기를 합니다 ㅋㅋ 참 좋았어요 이 언니 꼭 한번 보시길 바랍니다~! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름