로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

애니 몾젖스치며 할짝할짝 잘빨아주고 오일마사지진리임!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :화요일

② 업종명 :휴게텔박카스

③ 업소명 및 이미지 :박카스

④ 지역명 :수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :애니

⑥ 업소 경험담 :

약속있어서 나왔다가 펑크나고...그냥 돌아가려는데 춥고 내가슴은 외로움에 

몸부림치고!! 결국 또 사이트출근부를 뒤적이다 오늘은 박카스으로 고고고~!!

애니언니 예약하고 걱정과 기대를 동시에 안고 문을열었습니다..

딱좋은 적당한 키.. 얼굴은 중상정도..무엇보다 이언니의 강점은 서비스 마인드추천이요 

샤워비제이 미쳣고 좋다고하니 더 신경써서 해주는데 느낌 확오더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 애니의 농염한 눈빛하며..바디라인좋고  가슴졸크고 젖꼭지는 이뿌더라고요...

밤새도록 입에넣고 굴리면서 음미하고 싶을정도였음...그녀의 삭가시는 

어린아이가 사탕을 먹는다고 해야되나??오물오물.. 핥짝핥짝..빨리는게 좋아서 계속빨아달라했는데 

빼는거없이 목젖을스치며 웈웈하며 잘빨아주더군요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그모습이 더욱 저를 자극시켰어요 ㅋㅋㅋ그후노콘으로 오입질을 했고..전 뒷치기를 좋아해서 

뒷치기만 계속했습니다!! 결국은 사정을 하고.. 한타임더를 마음속으로 외쳤지만..

오일마사지로 시원하게 받고나왔네여

월급루팡!......자금사정에의해 오늘은 이정도로 마무리를 지었네요..ㅠㅠ

나중에 또 한번 서비스받으러 가야겠습니다 개운하게 잘풀고갑니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름