로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹끼충만.. 서비스 마인드최강..지유 이언니 너무 야해ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

전화예약하고 얼굴 이쁘고 마인드 좋은언니 누구있냐니

지유씨 추천해주시네요 

숏코스로 간단하게 예약하고 방에 입성

지유씨 간략하게 소개하면 키 164 정도에 다리가 길어서 더 커 보이는데 비율이 좋습니다

얼굴에 눈 코 입 다붙고 섹시한 와꾸를 가지고 있네요(섹기대박)

가슴은 큰B 정도 되는것같습니다.

연애기술 BJ부터 준하드급이구요

거기에 떡감으로 느낌을 화악 상승시켜줍니다.

슬림하면서도 있을곳은 다있는 엉덩이 허벅지라인이 예술입니다.

특히 떡감 최고로 좋았던것같습니다..ㅎ

거기다 섹시한 표정과 라인이...최고였네요 보시면 알아요

시설도 깔끔하고 좋구여 재방문 90프로 정도 되는것같네요.

세련된 외모에 여우짓하는게 보는걸로 만족할뻔했는데

역시나 먹고뜯고 맛보고 즐기고~~

하는게 더 좋았던 지유 처자.

지유처자의 여우짓거리를 조심하셔야 합니다

뿌리뽑히고싶은 회원님들 얼른 예약해보세요 강추드립니다.^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름