로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

바니 내돈내산 야설후기

컨텐츠 정보

본문

바니 강아지상인데 섹시한?ㅎㅎㅎ 프로필과 거의 흡사한데 가슴이 진짜 사기네요 실제로보면..

중상급와꾸정도에 슬림하면서 가슴이 진짜엄청큼ㅋ 옷도 야하게 슬립입고 꼭지살짝살짝 움직일때보이는데

쇼파때부터 빨통안만질수가없네요 ㅋㅋ 자연스럽게 이쁜꼭지만지면서 키스박는데 잘받아주고 한참 키스하면서 젖만지는데

같이씻자고 ㅎ 슬립벗기니 시선이 가슴부터 가는데.. 슬림한몸에 슴계속만지면서 씻김당하고 끝나고 자지 빨아주고 데려와서 

다시 목까시 똥까시 저 고양이자세로해놓고 빽까시로 빨아주는데 걍 미치네요 ㅋ 못참겟어서 바니 눕히고 보지 신나게 빨다가

박는데 쪼임도 그렇고 그 가슴흔들리는거 어우.. 꽉잡고 강강박다가 다리 어깨에 걸치고도 하다가 가위치기 뒤치기로 신나게 바가바가~~

오늘 컨디션이좋아서 오래 박았는데두 잘해줘서 고마웠음 둘다 완전 땀범벅해서 끝나고도 같이샤워하는데 그냥 뭐하나 맘에안드는게 하나도없엇음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름