로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

겨울의 애널은 핫타임입니다

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

후기에 겨울매니저의 애널이 상당하다해서 호기심에저는 겨울매니저를 예약하고 달리러갔내요 ㅎㅎ

실물은 생각보다 이쁘고 잘웃어주내요 게다가 들어가니 팔짱을 끼고 반겨주는데 서비스부터 남다른게느껴지더군요 

샤워를할때는 비제이를 해주는데 정말잘합니다... 대충하는게아니라 정성껏해주내요 그렇게 서비스를 받고

침대로입성!! 겨울이가 또 저의 동생놈을 괴롭힙니다! 그렇게 허덕이고있는데 갑자기 삼각애무로 공격하는데 정말 놀래고

짜릿했내요 ㅎㅎ 기분좋은느낌을 다 설명할수없을정도로 좋았습니다 ㅎㅎ 그리고 자세를잡고 제가 뒤를 한다는 제스처를

취하니 거부도없내요 ㅎㅎ 그렇게 젤을바르고 스윽 들어갈려는데 상당합니다.. 잘안들어가지더군요..하지만 조금씩

밀어넣는데 들어가는순간 그엄청남은 말로설명할수가없습니다... 천천히 박는데 정말 좋더군요...이런느낌 처음이었내요

그렇게 한동안 박다가 가슴을 주무르며 퍼스트를 허리잡고 질러버렸내요 

처음경험해보는 애널 정말 짜릿했내요 ㅎㅎ 

호기심있으신분들 한번 경험해보시는것도 추천드려요~

마무리 서비스 깔끔하고 좋내요~ 즐달하고갑니다~

# 애널이라 쪼임이 확실하네요 # 서비스도 아주 좋은 매니저네요

# 슬림 와꾸 상타치 # 확실한 서비스파

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름