로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지연 재방해서 색전율 쩔었어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.12.14
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 지연 
⑥ 경험담(후기내용) :지연매니저한테 이번에도 색전율 쩔고 왔습니다  지연매니저가 계속 눈여겨 보여지고 선택을 하게됩니다  개성적인 외모가 항상 눈에 띄는... 여기어때 지연 프로필이었어요 실제 접해본 결과도 볼수록 실물이 반짝거리고 너무 마음에 드는 지연이네요 일이 바빠서 미루고 미루다 외근길에 짬난 시간 예약했습니다 역시 직딩의 묘미는 땡땡이가 최고입니다 이런 소중한 시간 내소중이 지연매니저 만나서 무드있는 런닝타임~또 잘보내고 잘마무리 하고 왔습니다 상위자세 ㅉ벌로 잘받아주고 소중이 ㅉ빨려 들어갔습니다  어차피 정해진 시간 재촉안하고 순리되로 애무잘받고 올라타서 돌려주는 허리기술도 장난 아니더군요 뒤이어 올라타서 넣는 느낌 아직도 발기력 전달됩니다  뒤로 할때도 각이 틀려지니 정액몰입이 되어서 끊어오를때 발사시켰네요 ㅜㅜ 미모에 취해서 잠시만의 타임이 너무 아쉽더군요 저번에는 오래 있었는데요 ㅠㅠ지연 찿을날 다시 기회잡고 오겠습니다 아무튼 이번에도 여기어때 방문해서 기분좋게  만족하고 왔었습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름