로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

화끈하게 놀줄아는 보라언니!! 내스타일!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제 오후에 방문
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :구찌
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 :보라 
⑥ 경험담(후기내용) :
얼굴이 옛띠고 귀여운 보라를 발견했습니다.!! 
시간맞춰 호실로 들어가서 마주하니 첫인상 나쁘지 않았어요. 
시작전부터 기분이 좋네요~~

보라와 샤워실로 고고싱
샤워실에부터 꼴릿해집니다 상냥한 얼굴이 눈에 보이더라구요. 
그리고 실제로 보니까 너무 꼴리더군요~ 진짜 라인힙이 너무 좋았어요. 

어쩜 이렇게 좋은 빵댕이를 가지고 있는지...
그 빵댕이를 보니 빨리 합체를 하고 싶다는 생각에  애무는 조금만 받았는데 
그 조금만 받은 애무도 엄청  하드하네요. 

본격적으로 앞으로 조지다가 신호와서 언넝 뒤로 자세바꾸고
펌핑좀 조절을 잘해가며 이자세 저자세 열심히 하다가 보라 꿈틀거림에 
그만 사정을 하고 말았네요.
담번에 긴타임으로 무조건 재방합니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

안녕하세요 구찌실장입니다~^^
후기작성 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로도 내상없이 좋은 서비스와 마인드로
실망시켜드리는일 없도록 하겠습니다
항상 초심 지키면서 최선을 다하는 구찌가되겠습니다!
감사합니다
♥구찌 실장 올림♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름