로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF 리사 휴게텔 애인이 여기있었네요^^

컨텐츠 정보

본문

몇주전 방문이내요 또다시 방문을 하였습니다

최근 모범택시 프로필에 리사씨가 처음 보여서~ 오늘은 실장님께

리사씨 예약 받았내용 ㅎ 가기전에 리사 씨 후기들도 보고했는데 

아주 좋더군요~ 후기들이 ㅎㅎ

방에 입실하고 방인테리어나 테이블보니 깨끗하고 인사정도는 한국어로 하네요 ㅎ

한국어는 잘못하시네요 ! 그래서 불편하지만 바디랭귀지로 ~! 

웃음끼도 많아 불편하지 않았고!

깨끗하게 씻겨주는데 손놀림 실력도 수준급 이상이었습니다! 대만족!

게임 스타트 하며 다리가 길고 힙이좀 있어 뒤로 했는데 뒷태가 정말..

하다보니 궁디가 이뻐 착착때렸더니 부르르 떨더라구요 .,.

아직도 그 뒷태가 생각이나는게 .. 어느 오피스에서 이런분 찾기 힘들거같더라구요

ㅂㅈ도 이쁘게 생겨서 평소에 안해본 자세를 여기서 맘껏 하고 갑니다~

떡감은 진짜 재가 다녀본 오피스 중에 당연 최고였습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름