로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지연이 추천합니다 애무 쪼임 서비스 장난없습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월18일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :여기어때
④ 지역 :평택
⑤ 파트너 이름 : 지연
⑥ 경험담(후기내용) :간단히 회식하고 집에 가는길에 왠지 쓸쓸해 여기어때 들렸습니다 
저는 서비스와 마인드를 원해서 실장님께 추천받은 지연매니저 초이스!!!!!!!!
지연이 몸매를 먼저 아이컨택해보니 잘빠진 슬림한 몸매에 힙이 정말 예술입니다 ㅎㅎ
본격적으로 정말 애무도 잘 해주고 웬만한건 빼는거 없었어요 
제가 먼저 키스를 했는데 지연이가 점점 내려와 애무를 해주더군요
적극적이란 생각이 들더군요...
우뚝 솟은 똘똘이를 쏙 넣어봤는데 쪼임이 대단합니다 
오래 못 버티고 금방 원샷 했어요
그리고 제일 마음에 드는건 이런저런 얘기도 하면서 장난도치고 마인드가 너무 좋아서 즐달 했네요
서비스 마인드 정말 좋은 지연이 꼭 추천입니당!!!!!!!!!!!!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름