로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아정매니저 능숙한 BJ에 정액방전 되었습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.12.16
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 아정
⑥ 경험담(후기내용) :아정매니저 다음 방문때는 긴밤이 아니어도 긴코스 가야겠습니다 불금 저녁 마침 예약타이밍 맞아서 봤는데 급만족이었네요 제 가랑이사이로 온몸 들이밀고 구석구석 ㅅㄲ시 서비스도 만족이구요 올라타서 해주는 애무감각도 뛰어나네요 마인드는 음 이정도면 9.5이상 입니다 오랜만에 아정이같이 청순하고 미끈한 바디의 이성과 교감하고 관계하니 기분도 업되고 물건도 업되고 다시 찿고 싶은 이유중 한가지는 저랑 궁합이 잘맞는듯 합니다 살살 핑보 달래주니 스스로 녹아드네요 아주 쑥 넣어주고 왔습니다 그 느낌 재방각으로 다시 느끼고 싶네요 너무 아쉬웠던 숏타임 노콘 그래도 묵었던 정액 딸안치고 모아두고 오길 잘했네요 얼른 또 물건도 다시 제대로 빨리고 싶습니다 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름