로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

도희 만나서 노콘 오일로 더 찐하게 했어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :20221217
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 도희
⑥ 경험담(후기내용) :도희매니저 주말에 보고 왔는데 따뜻한 온기에 애무 끝내주게 받고 연인과 관계가지듯... 짜릿한 시간 잘보내고 왔습니다 마인드도 아주 좋은 도희아가씨한테 살짝 반해버렸네요  기분도 좋고 몸기운도 좋았던 여기어때 휴게텔방문 이었습니다 제살과 도희의 살이 맞닿은 순간 콩닥거리는 이기분..  아직도 말로 표현할수 없을 정도네요  살살 달래듯 도희가 혀와 입술을 제몸을 녹여주고 물건을 손으로 살살 흔들며  세워주더니 입으로 제물건을 알사탕 빨듯 먹어 버렸습니다  그러더니  올라타버리네요  가슴에 오일비비더니 질퍽하게 위에서 꽂아주네요 너무 흥분된지라 제가 올라타고 도희가 침대턱에 몸이 기대어져 저의  목을 감싸앉아 주네요 서로 꼭끊어앉고 정신없이 강약조절하며 박았습니다 ㅜㅜ 흥분감이 자꾸 더오르더니 도희의 속느낌이 너무 좋아 수그러들지 않네요 온몸까지 기운이 엄청오르는 순간 도희의  이뿐 뒤태 감상하며 찐하게 나오게 되네요  콘안하고 오일서비스까지 받으며 도희매니저와 나누었던 찐한 시간이었습니다 감사합니다  잘왔다갑니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름