로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

섹시와꾸의 지유 소식!! 섹끼있는와꾸에 화끈한 서비스

컨텐츠 정보

본문

프로필을 보니 163 48 B이더군요 섹시와꾸 ?ㅎㅎ 기대를 하고 예약을잡고 달려갔습니다

실제로보니 사진보다 실물이 훨씬낫고 섹끼있게 생겼네요 얼음공주처럼 있어보이고 ㅎㅎ

몸매도 큰키에비해 잘빠진데다 가슴이 딱 받쳐주니 되게 보는것만으로도 꼴릿꼴릿 

흥분이되더라구요 ㅎㅎ 그렇게 한번 미소를 짓고 처다보는데 샤워하고 오라고 제손을잡고 샤워실로 가는중! 

뒷모습을 보는데 탱탱한엉덩이가 어우 빨리만지고싶더군요!!!ㅎㅎ

바로 들어가고싶은걸 참고 샤워를서비스시작! 첫타임으로 비제이를 간단하게받는데 스킬은 정말 

간단하지않아요 ㅋㅋ 작은입으로 쪽쪽거리는게 되게 쎅하게느껴집니다.. 

그리고 슬림하고 큰키! 가슴을보는데 큰데다 여리여리하면서도 섹시한 볼륨감 ..

급한마음에 침대로 달려가서 서로키스를하며 타액으로 탐닉하며 ㅋㄹ를 자극하는데 이미 젖어있습니다 쎅을밝혀요!!

여성상위 시작을했는데 굉장히 부드럽고 천천히 들어가는데 반응바로옵니다..

그렇게 참고참으며 뒤로 자세를바꾸고 천천히 부드럽게 양가슴을 만지며 빠른리듬으로 달리고 

싸버렸내요 후아..정말이지 오랜만이라 더많이나온것같내요..

웃으면서 잘받아주고 서비스도 좋고 깔끔하게 마무리했습니다!

마인드와 서비스가좋으니 기분좋게 즐달하고갑니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름