로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

찌찌 죽이는 활어반응 화끈한떡감 오랜만에 느껴보네요..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :12/13

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :박카스

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :찌찌

⑥ 업소 경험담 :

박카스 찌찌가 흔드는데 존슨 뿐지러지는줄알았네요!!

수원 박카스 휴게로 달려봤습니다.

사이트 서핑하다가 발견한 박카스.. 프로필 보다가 

전화걸어 실장님 강추하는 서비스파 

찌찌매니저를 접견했습니다. 

태국아가씨라 많이 까말꺼라고 생각했는데 실제로 봤더니 

그렇지가 않더라구요. 그래서 그런지 더 부담이 없어서 좋았네요.

인사하면서 살펴보니 몸매가 상당히 탄탄한몸매에 와꾸좋고 

가슴은 예쁘게자리잡혀있고 ㅎㅎㅎ 

말은 비록 잘 안통하지만 웃는 모습에서 

내상은 없을꺼란 확신을 발견할수 있었네요.

침대에 누워있는 저를 귀부터 발끝까지 정성스럽게 애무해줍니다.

후끈한 BJ가 쑤~~욱하고 들어오는데....

정말 짜릿했어요. 간만에 느끼는 희열이었습니다.ㅎ 

정말로 깊숙히 그리고 정성스럽게 들어오네요.^^

그렇게 한동안 BJ 재미를 탐닉하다가 

역립에 도전합니다.활어반응 상당히 뜨겁네요. 

많이 느끼는 모습이 더욱더 꼴릿하게 만듭니다.

도지히 참을수가 없는 상태까지 가서 바로 삽입 시작했습니다. 

아파할까 살살흔들어줬네요 ㅋㅋㅋ

쫀득쫀득 맛이나더라....찌찌 좁보네요ㅋㅋㅋ 슬림한게 와꾸도좋고 

서비스야말로 화끈하게 할줄아는 여자네요 ㅋㅋㅋㅋ

정자세로 진행을 좀하니까 신호가 금방 오더라구요ㅜㅜ

그래서 찌찌를 위로 보냈습니다. 

위에서 움직이는 찌찌모습도 볼만합니다. 

신음소리가 워낙 뚜렷해서 소리때문에 오래하긴 어려울듯싶었어요..

둘이서 하나가 되어 정신없이 반응하다가 절정에 다다랐습니다. 

화끈한 떡감 정말 오랜만에 느껴보네요.ㅎ

실장님 추천으로 대만족하고갑니다 개운하네요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름