로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

너무섹시 적극적인 그녀 지유매니저

컨텐츠 정보

본문

모범택시의 지유 프로필을 보니 얼굴은 없고 뭔가 신비롭게느껴지는데 큰키에도 불구하고 몸매가 잘빠져보여 

예약을했내요 ㅎㅎ 반신반의하며 만난 지유매니저 상당히 섹시합니다!! 

웃는모습 정말이뻐요 ㅋㅋ 샤워를 하기위해 옷을벗은 지유 몸매도 상당히 귀엽고 다리라인이 잘빠져 섹시하더군요

무엇보다 슬림하고 큰 키! 정말 괜찮더라구요 그리고 샤워를 하는데 물적시고 제 똘똘이부터 문질문질 해주더군요 

결국 저의똘똘이는 성질을내며 단단하게 되버린상태.. ㅎㅎ 저는 키스를 시전했고 아담한 가슴을 만지며 흥분한나머지

바로침대로직행!! 그렇게 정자세로눕히고 너무급한저는 그대로 지유의 동굴속으로 직행!! 굉장히따듯하고 쪼이는 지유!

살짝 눈감고 신음소리를내는데 그모습이너무 흥분되 그대로 퍼스트직행 해버렸내요.. 시간을 길게잡을걸그랬어요..

결국 토끼가되어버린저는 부끄럽더군요 ㅎㅎ ... 짧고 강렬하게 마무리해버렸내요.. 무엇보다 제스타일이라 더급하게

싸버린것같은느낌도있내요 ㅎㅎ 

무슨 스킨쉽이든 적극적으로하고 서비스 좋내요~ 섹시한 스타일에 마인트 서비스 굿 지유매니저 다음을기약하며

즐달하고갑니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름