로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

애니 능숙한솜씨 외모 서비스 만족도⭐⭐⭐⭐⭐즐달보장!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :수요일

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :박카스

④ 지역명 :경기도수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :애니

⑥ 업소 경험담 :

뭐처럼 연차쓰고 떡생각나서 박카스에 전화때렸는데 시원시원하게 추천받고

실장님이 애니매니저 예약도와주셨네요 예약시간에 맞춰도착하니 

방으로안내받고 노크하니 이쁘장한언니가 웃으면서 문열어주네요

ㅎㅎ와꾸를보니  애니 이쁘장한 편이고 새내기때 만난 여친느낌

꼴리는데 안그래도 먼저 샤워하러가자고하네요?

홀딱벗고 샤워하러 고고 샤워서비스 열심히해주네요 ? ㅋㅋㅋ

너무좋아서 신음이나오고 ㅋㅋㅋ느끼니 더 빡쎄게 오랄을해주시네요 

애가 와꾸가 좋으니까 마무리 지을때 흥분감 지리고 떡감도 너무 완벽해요

스킬도 너무 좋은데요 ? 애니는 존슨이를 좋아하고 아주 능숙하게 다룸

어려서 서툴진 않으려나 걱정도 했는데 그런 걱정 무참히 박살내주엇네요 

조임도 예술이였고 사소한것 하나하나 정성껏 해주며 원하는 요구도 잘들어줫네요

애니는 업소녀느낌보다는 여친느낌. 외모 서비스 마인드 만족도

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름