로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

호란매니저 색기운~멀티였어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.12.25.일
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 호란
⑥ 경험담(후기내용) :호란매니저 보려고 여기어때 몇번 문의했었는데 보는 것 성공하고 즐기고 왔습니다 호란이를 왜 바로 못보는지 이유를 알겠네요 내외적 모든 부분 상당히 개성적인면이 관계를 할수록 느껴지는게 색이라면 빠지는게 없는것 같아요  너무 좋은 이성 잘만나고 겪고 온것 같습니다 좀 똑똑해 보이고 똑똑합니다 곧잘 자기표현 확실하구요 언어구사능력도 너무 좋네요 이런 지적인면이 포함되니 휴게텔 온기분 안들고 연애하는 기분으로 즐겼네요 끝내주는 서비스 구석구석 감각 잘올려줍니다 다양한체위가 자동이 되게 만드네요  오일샷도 쥑여줬구요 특히 뒤치기할때 철퍽거리는 힙의 반응과 속 반응도 너무 따끈따근 하다 보니 사점에 다다랐을때 나오는 순간 너무 개운했었습니다 안끼구 하면서 꿀샤워 제대로 했어요 잘갔다 왔습니다 호란매니저 재방확률 90프로 이상가는  중입니다 여기어때 감사드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름