로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

도희만나서 아직도 콩닥하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12-23-금
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 도희
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 찿고 싶어서 예약했는데 이번에는 도희매니저 추천받고 찿았습니다  들어서자마자  도희의 말투에서 따뜻한 온기가 전해오네요 우선 마음씨가 너무 좋은 것 같았습니다 샤워하는데 옆에서 케어해주며 온수확인하고 정성스레 해주네요  오랄 살짝 너무 좋았습니다  좋은 기운으로 도희의 아름다운 침실에 누웠습니다 애무감에 금방 제몸이 녹아들고 취해듭니다  가슴에 오일 바르고 저한테 발라주더니 살살 달래며 비벼주는 감각이 너무 좋습니다 느낌 너무 남다릅니다 흥분한 나머지 살짝 팔을 당기니 눈치를 알았는지 이미 뜨겁게 달아오른 제것으로 몸을 맡기듯 들어옵니다 이렇게 시작된 도희와의 본격적인 런닝타임은 무아지경이었습니다 아닐것 같은데도 너무나 능숙한 도희와의 느낌은 점점 달아오르기만 하네요 심장박동 점점 오르고 제가 위로 타버렸습니다 금방이라도 나올듯  정액이 나올준비를 하는 것 같아서 천천히 하느라 혼나는 중이었구요 뒤로 하게되면 바로 나올것 같아서 부드럽게 살살 달래가며 느꼈습니다 자꾸 신음소리가 커져가는데 이때 클라이막스가 막 오르더라구요 잠시지만 제몸 받아주는 고마움에 상위자세로 꼭 뒤엉켜 대분출 했습니다 아직도 여운이 남습니다  관계도 좋았지만 도희의 따뜻함에 더 좋았던 방문이었습니다 너무 감사드려요 여기어때

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름