로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF지아 경험은 묘하고 아주 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.12.25
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 지아
⑥ 경험담(후기내용) :새로온  여기어때 휴게텔 찿아서 좋은 주말되었습니다 실물 101프로인  지아 매니저 보는 순간 따뜻한 온기 전해지네요 휴게텔 온거 아닌것 같았습니다 풋풋한 지아매니저에게 반하니 게이지 그냥 오르네요 B코스 갔는데 우선 지아와 교감 살짝 설레인것 사실입니다  그리고 착해보였어요
이런 마인드에서 우러나오는 애무감의 느낌도 아주 좋네요 지아는 자기자신의 개성적인 외모를 잘어필도 할줄 아네요 딜도로 흥분하기 시작하는 지아 아가씨 보는 제가 텐션 오릅니다 얼른 넣고 싶어 상위자세로 돌입했는데 지아의 온몸이 제몸으로 이불덮어주듯 가려지고 안보이네 오랜만에 예쁜 기럭지 라인의 이성 경험하니 넣는 그립갑도 아주 상당해지고 풀발기 더됩니다 미칠것 같드라구요 옆으로 뒤로 치다가~  지아가 올라오네요 더 미칠것 같네요 이런 이유가 살짝 부끄럼 있듯 하다가 애무시작부터 달아오르게 잘하더니 단계를 거듭할수록 지아도 흥분을 합니다 숨고르듯 시간 재촉없이 지아와의 시간 보내진것 같았어요 콘을 끼었는데 안낀느낌 들고 속에 온도가 따뜻했어요~ 이러기 쉽지 않은데 마침 예약도 잘되어서 만났는데 여러모로 만족을 했던것 같습니다  시간 가는줄 모르고 끝날시간 다될쯤 인것 같았어요 마무리후 갈증이 더올라서 오렌지2개 묵으니 딱 나갈때 되더라구요 뉴페 지아 아주 기묘한 경험이었어요 또 오도록하게 만드는 여기어때네요 감사합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름