로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소연이 서비스 끝내주었어요 핸플 원샷 코스프레

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12-22
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :여기어때 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 소연 
⑥ 경험담(후기내용) :여기어때 소연매니저 너무 화끈하게 해주는 바람이 기분이가 날아갈것 같았습니다  우선 오일 잔뜩짜서 손으로 ㄸㄸ이 쳐줄때는 손이 안보일 정도로 하도 빨리 해줘서 뭉쳤던 뒷목이 확 풀렸습니다 한의원가서 침안맞어도 되었습니다 이렇게 한바탕  서비스 받고 나니 몸이 풀리면서 졸음이 살살 몰려왔었는데 실오라기 걸치지 않았던 소연이가  야시시한 코스프레로 등장을 하네요 잠이 확깨고 발기력이 다시 살아나는  순간 이제는 애무로 다가오네요 애초에 물어보길래 핸플 먼저 받았습니다 나중에 연애하고 싶었구요 살살 다시 녹여주는 소연매니저 마인드와 서비스 겪어본 언니들중 상급인것 같습니다 끝나지도 않았는데 재방생각부터 들었습니다  애무로 다시 몸이 좀 풀리고 잠이 좀 깨더니 오르가즘이 다시 오르는데  이순간의  흥분이 정말 짜릿하기만 했습니다 뒤로하면 살살 들어갔다 나오는데 뒤때 섹시한 소연이 어느새 다시 알몸이 되어 살과살이 닿으며 본격적인 관계가 돌입되었어요  다시 위에서 하는데 자세 바꾸기 싫을정도로 느낌 너무 좋았습니다 방문전 살짝 감잃고 예열 떨어진채로 들어갔었는데 소연매니저가 다 살려주었네요 핸플 코스프레도 가기를 잘한것 같습니다  1번의 아쉬움이 달래졌고 이어진 원샷도 순조롭게 흐르고 소연과 보낸시간도 적절히 딱 잘마무리되었고 여러모로 일거양득이었어요  아무튼 마인드 서비스 잘겸비 소연매니저와 경험이었습니다  여기어때 찿아서 가능했던것 같습니다  감사드려요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름