로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

간만에 즐달 좋네요~~~ -보라-

컨텐츠 정보

본문

민삘의 청순하면서도 세련된 얼굴

몸매는 탐스러운 가슴이 볼록하게 자리잡혀있다 

날 향한 눈웃음이 매우 이쁘고 

상대방의 말을 잘 들어줄주아는 마인드도 콕 박혀있는 보라

딱 내 스탈이야!!!라는 생각이 바로 들었습니다.

타업소에 절대 뒤지지 않는 언니들의 수질~

가슴부터 엉덩이 역시 생각한대로 감촉이 매끈하니~

감촉에 필받았는지 똘똘이가 바짝 서버리네요

침대에서의 본경기~~~~~애무하는 실력이 기대이상이네요~~

강하지 않게 부드럽게 여자친구가 빨아주는듯한 정성스러움~~

역릭시 리얼한 신음소리와 반응~~저절로 흘러나오는 천연수~~

여성 상위부터 시작하는데 구멍 입구의 오돌토돌한 느낌이 그대로 느껴지는.... 

위아래로 엉덩이를 꽂아대는 보라의 흥분한 표정을 보고 있자니

자세 체인지고 뭐고 이대로 쭉~~마무리 했습니다

굉장히 서비스 받으면서 상당히 만족 했고 이런 업소 아가씨

찾기 힘든데 숨은 보석 찾은거 같아 너무 만족합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

향남구찌실장님의 댓글

⚡안녕하세요 구찌입니다 ^^v⚡
⚡전원 와꾸서비스마인드 완빵 입니다⚡
⚡사장님들을 위하여 열심히 노력중입니다 ~!⚡
⚡궁금하신점은 언제든지 전화 주세요 ~!⚡
⚡즐달 = 구찌  감사합니다 ^^⚡
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수