로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아정매니저 만나서 스릴감 최고조

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.12.22
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 아정매니저 
⑥ 경험담(후기내용) :발그레 아정매니저 만나보고 왔습니다   가장 중요한 양기를 잘 채워준 아정이네요 ~ㅎ B코스.코스프레.입싸까지 다 만족했습니다 첫느낌 상냥해서 마음 들었구요 시간 재촉안되도록  잘조절해주고 응대잘해주는 마인드도 괜찮았습니다 망사스타일 코스프레 입은  아정이보고 불끈 확서버리네요 다가오더니 혀로 꽉물고 아주 잘빨아줍니다  고환쪽에    액이 흥건해지더군요 끝은 달아올라 빨개지고  오랜만에 오랄받으며 기분업되네요  아정이의 입술과 혀가 상체까지 자극을 해줍니다  그러더니 콘돔을 살살 끼워주더니 올라타며 속으로 집어 넣네요 안낀거 같이 좋았어요 그리고 제가 아정이 위로 올라타서 부드럽게 피스톤질을 시작했습니다 퍼지지 않고 물어주니 점점 뜨거워지니 마음흥분까지 올라 기분점점 묘해졌습니다 온몸을 펴고 아정이를 계속 누르다가 뒤로 할때는 각이 틀려지니 끝이 더 달아올랐습니다  정액이 터질듯 몰려 오는 순간 콘돔빼고 개운하게 뿜어냈습니다 코스프레 입싸 추가해서 너무 스릴있었고 만족하고 왔습니다  감사드립니다  또 찿겠습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름