로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지니와 오일 노콘으로 더좋았어요 온몸이 발기되네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.12.27
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :발그레 
④ 지역 :평택 
⑤ 파트너 이름 : 지니
⑥ 경험담(후기내용) :발그레 NF지니 보고 왔습니다 위에서 하는데 출렁이는  슴가가 아직도 스캔되네요 또렷한 이목구비 섹시하네요 인중라인 보니 미인의 조건을 제대로 갖춘 지니였어요  이렇게 미적인 지니한테 오랄받는 느낌 색다르고  더 부풀어 올라 기분 상당히 좋았습니다 바디오일도 올라타서 기가막히게 해주네요 지니의 미끈한 살과 자꾸 접촉되니 온몸이 발기되는 듯... 드디어 넣는 순간 다가오네요 노콘도 옵션추가했구요 안끼구 하니 지니의 속온도 그대로 전해지니 터질것 같았어요 뒤때도 끝장나서 뒤로 할때 그립감도 너무 황홀하는중에  클라이막스 제대로 왔어요 킵된 정액 다온것 같아요   씻고 애무받고 오일받고 관계하고 마무리하고 모든 과정 순탄했어요  반드시 지니 또 보러 올거에요 발그레 감사드리고 성업하고 계십시요 이상입니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름